关于小区宽带(以太网接入方式)改成无线上网!急

我家的宽带接入方式是以太网方式,电信的,然后用星空极速拨号,上网,现在只能够一台电脑上网,我想改成无线路由的方式,这样就可以几个电脑同时上网。。。。有没有办法?急。。。。

全部回答

    你家就是电信LAN的 也是PPPOE哪种形式,和ADSL差不多,你就选ADSL方式, 我猜想你家是新建的小区 应该档次比较高,因为电信LAN只会出现在档次比较高的新建小区中,你的经济实力应该可以, 我说了还不会搞的话,打个电话找个电脑公司的小工过来搞一下,50元够了,还可以重新个系统。
    因为无线客户端设置比较烦,因为有不同品牌的无线网卡,有微软XP或者厂商自家的管理程序 等,我用的摩托罗拉的无线路由 刷蕃茄系统 用HP的商务本子 死活都连不上。经过四个小时的测试 才找到原因:HP预装的无线网卡驱动和无线路由版本在VISTA环境冲突。
  :网络故障,一切皆有可能;。  。