我整天上网,想把上网计费改成包年的,可是爸爸妈妈却都不用电脑,我怎么才能让他们把上网改成包年的?

我整天上网,想把上网计费改成包年的,可是爸爸妈妈整天上班,没空用电脑,我怎么才能让他们把上网改成包年的?

全部回答

用你自己的私房钱。

上网可以学习.... 从网上把自己的成绩搞上去.你家人就会知道上网对你的影响.所以就会让你包年了.. 呵呵..

他们如果不喜欢你成天上网,估计难。 当然你能在费用上面给他们算帐,还有一线希望。

是吧,查不

  1、先算帐:上网包年,980元/年,包含固话一年月租15×12月=180元。网费800元÷12月=67元/月。67÷2。5元/小时=27小时。显然每天上网不足一小时,是不用包年的。但是。。。。

  。。(你自己说了) 2、你父母还不同意,那就拿出电信的暑期优惠,新办有抽奖或是奖励。 3、终结办法:拿出自己的私房钱,要么央求爸妈去办,要么拿固话机主的身份证自己去办(得到允许)。 ps:上网重要!学习更重要!!学习是为了赚很多的钱,而你赚了很多的钱还用为这个问题发愁吗?。