专业课怎么复习?

考哈工大土木工程专业的研究生,专业课怎么复习?有好的辅导书可以推荐吗?

全部回答

一般来说,不管你是选什么专业来考,都是要看专业书的啊,最好能找到历届的试题,或者找你的导师看能否弄到重点考点的.还或者是和你本专业的师兄请教经验咯

我不是土木工程专业的教师,不过一般情况下招生简章中会有参考教材,或者你可以请教一下哈工大土木专业的学生,问问他们的教材和相关内容。

专业课,结构力学or材料力学?结构力学参考教材 清华大学出版社 龙驭球 著