3721网络实名删不掉!

用兔子 删了好几百次 都没删掉啊

全部回答

建议你再用 反间谍专家 看能不能删 他的功能还是很不错的

到 下载超级兔子,可卸载150多种溜氓软件.快去试下吧!

用超级兔子卸它。

使用“恶意软件清理助手”

    一 首先用windows自带的系统使用配置程序在启动配置中将网络实名 的相关项去掉。如果你仅仅做这一项工作,下一次开机时它仍然会加 载,但是会换个名字,名字是有随机算法生成的,但调用的文件不变。
   并且会在你的启动配置工具中留下痕迹:一个又一的怪字符(因为多 次删除,多次生成)。   ∶ 二 修改注册表 ∶ 2。1 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ 中删除和网络实名的一切相关(类似CnsMin的键值) 但是最后还要补充一下: 删除完成后,启动ie--工具--选项--安全-- 点最后一个受限站点 。
    加入 *。3721。com *。3721。net 。