如何删除网络实名?死活删不掉啊

“加载C:\WINDOWS\downlo~1\CnsMin.dll 时出错 内存分配访问无效。”

全部回答

桌面IE图标——属性——高级——网络实名——在删除网络实名前打勾——应用。若想彻底删除网络实名需卸载此类软件。

用卸载软件卸了3721就可以了.`

    下载 UPIEA(IE插件屏蔽) 2005 SP2 软件大小:711 KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 网络辅助 授权方式:免费版 运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 更新时间:2005-11-24 11:44:16 软件添加:林逸凡 软件评级: 会员级别:匿名用户 开 发 商: IE插件屏蔽突破了传统的插件屏蔽软件思维模式,插件屏蔽软件不仅仅能屏蔽插件!还可以识别当前已安装的插件!并可卸载插件! IE插件屏蔽在除了屏蔽插件的基本功能之外,更有令人侧目的创新!99。
    99%模拟Windows XP SP2的IE加载项功能,使别的Windows系统也可以具有Windows XP SP2的IE加载项功能,显示当前已安装的插件并可卸载插件 这是目前任何一款插件屏蔽软件所不具备的,作者希望通过自己不懈的努力,让大家在上网的同时抢先享受无忧的乐趣! 可以免疫581个IE插件 可以显示当前已安装的IE插件 可以卸载当前已安装的IE插件 可以启用或禁用当前已安装的IE插件 可以无限免疫恶意网站 恶意网站及QQ,MSN等流行病毒检测159个 IE设置 IE修复 系统设置 网络优化 系统清理,垃圾文件/注册表清理 网址导航 网络搜索,无缝集成5大网络搜索引擎 定时关机 。

    首先你应该禁止这些软件的启动,使用系统配置实用程序或者进入安全模式,然后可以通过添加删除程序或者使用优化大师等卸载,但是卸载之后并不是就没事了,还要在C:\program files里删除,还有C:\program files\common files里,另外检查一下个人文件夹,就是Documents and settings里的个人文件夹,在Application Data里有可能有残留,总之一定要彻底,这确实是一个流氓软件,实在不行可以使用搜索功能直接搜索3721这几个字,彻底删除。

有些网络实名,光靠卸载程序是删不掉的。 只有借助辅助的软件 如:超级兔子魔法设置V7.25,有免费下载。 选“超级兔子优化王”项,选“优化”栏里的“专业卸载”即可。

    用流氓软件清理助手解决!现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓 软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针 对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。
  一搜工具条 2。完美网译通 3。CNIC中文上网 4。    博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。360搜 8。Dudu下载加速器 9。

  很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本(V1。20)采用了最新得查杀引擎 ,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底 下载地址: 。