办理银行卡那别人的身份证件可以办理吗?

全部回答

如果你是办理单一卡片业务的,银行绝对应该帮你办,有文件规定,开户申请人可以帮别人代办开户的,所以如果银行不能为你开户,可以打投诉电话投诉的 至于风险问题,如果只开一张卡和只开一个存折存在同等风险问题,如果要代理办一卡一折,银行是不会为你办的,即使你投诉他,这个时候就存折很大的风险了

办理普通的银联卡开户是可以代理的,带上你自己和开户人的身份证即可。

不可以,开办银行卡一定要本人才可以办理的

不可以的,办卡一定要本人亲自办理. 再者,假如银行给你办了,也存在有风险啊,因为你用的是他人的名字,他可以拿上身份证去挂失的,到时银行是只认身份证的,挂失换卡后他把钱取走了你也无话可说,因为你就算报案也很难说得清钱是你的啊. 这当然是一个涉及到道德问题了.