可以申请新西兰旅游签证去探亲吗

全部回答

    不能,因为旅游签证只能用于旅游,不能用于私人事务的办理,所以不能,有关的详解如下:  一、解释旅游签证的基本功用:  旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,【且只能够用来从事旅游相关的活动。
    】  旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:"tourist visa"。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。
  持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。    二、解释新西兰旅游签证的具体要求:  新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。
  【申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。】申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。