今天又失恋了,想死的心都有了?

全部回答

    建议听一下萧亚轩的那首 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呃, ~~~~~ 可怜的孩子, 又给发好人卡了, 我想告诉你,真的没什么好郁闷的, 想通了就觉得。 只是因为你不是她们的那一类style, 不喜欢当然有原因, 但绝对不是你好不好的问题, 她们不要你,真的是她们走宝了,你没什么损失,因为你不过失去了一个不喜欢你的人而已,而她们却失去了一个爱她的人。
     当然,这样想多少有些"阿Q精神"(但这样的精神胜利法也是一种乐观的人生态度嘛), 不解决真正的问题,要想解决真正的问题就要究其根源,为什么你喜欢的人最后却不喜欢你? 你喜欢的那一类型的人她们究竟是喜欢什么样的类型? 而喜欢你的人为什么会喜欢你?她们喜欢你的哪一面?而你为什么又不喜欢能够喜欢上你的人呢?究竟是什么的人才是你喜欢的类型? 你要把这些事想清楚了,找出问题来了,事情就好解决了。
    那样就可以对症而医了。 总的一句话来说:找出问题的关键所在,然后想办法去解决它,提升自己才是王道!。