婴儿摇椅对孩子的大脑有伤害?

婴儿摇椅对孩子的大脑有伤害吗

全部回答

有伤害,婴儿体内固定关节作用的韧带、肌肉等比较薄弱,骨骼得不到有效支持,身体的形态容易发生改变;再一个,宝宝的脊椎还没发育成熟,在摇的过程中我们大人很难把握力度,万一过了就不好了。宝宝的胃口能不能受得了,这个时候宝宝吃的一般都是流食,被摇来摇去会不舒服的!

像婴儿的话,尽量不要去摇晃他,会对婴儿的脑部发育造成一定的损害,这个时候的宝宝他是比较脆弱的,不能随便去用摇椅

问题分析:小孩坐摇椅对大脑有影响吗?小孩子喜欢坐摇椅说明孩子对摇椅比较干兴趣和充满乐趣 意见建议:应该不会有什么问题的。关键是要掌握好度的问题。避免过度的摇,只要孩子能适应就行,建议你注意加强保护,避免孩子出现意外伤害。祝你的孩子健康快乐的成长。