嘉峪关城楼2010年6月的开放时间

我去甘肃旅游途径嘉峪关,大概下午两点到嘉峪关,想玩长城第一墩、悬壁长城和嘉峪关城楼,晚上十点的火车离开,不知道时间来不来的及? 主要是各个地方的开放时间是有限制的,而我想把城楼放到最后玩,所以想知道2010年6月的时候城楼是几点禁止进入的? 请知情的朋友们提供准确的信息啊,谢谢!

全部回答

    来得及 景点都在一起看一下就可以。但是你要抓紧时间。 城楼下午6点半关门。 我是嘉峪关人可以给你推荐一下旅游线路。 你的路线有点问题。 悬壁长城跟城楼应该放在一起,长城第一墩单独列出来。
  因为方向不同。 几个景点都不远,但唯一有个问题就是没有公交车或者旅游车到第一墩和悬壁长城。  而且仅有到城楼的公交车时间上你来不及。 外地人来都是做出租车去,一个景点30吧好像,过年的时候我给的是这个价格,他可以等你。
  这样你更方便一些。到时候回来还可以把你送回市里,你再吃顿嘉峪关的羊肉串,一定要吃啊! 城楼大概一个小时左右就能出来,然后去悬壁长城,悬壁大概1个半小时上下来回。  如果不爬到顶,有40分钟都够了。
  记得,现在悬壁长城有两个,(历史原因造成的,其中一个是当地农民自己盖的,别上当了。)区分的时候告诉司机,要去正宗的悬壁长城,也就是从城楼出发距离较远的一个,当你登上悬壁长城的时候,你会发现你的左边还有一个像悬壁长城的一段,但是没有你登的高,切记!!!真正的是右边山上的 然后去长城第一墩,之后就可以回市区了。
    第一墩时间大概45分钟绝对玩完了。如果回来时间还早,我强烈建议你去一下嘉峪关市区的东湖。漂亮的简直没话说,虽然是人工的,但这个地方景色美得一塌糊涂。 欢迎到嘉峪关来做客,远方的朋友。
  希望你介绍更多的朋友来我们嘉峪关。