嘉峪关的市中心叫什么地方,嘉峪关市,除了去嘉峪关城楼,还可以去那儿。嘉峪关有几个火车站

我坐火车在嘉峪关火车站下车,请问是哪一个火车站,还有就是除了嘉峪关,什么长城第一墩又在哪儿?票价是多少,怎么走?

全部回答

嘉峪关是市名,他们说的关城景区就是嘉峪关城楼,也就是长城最西端,去完关城景区直接去悬臂长城,虽然很短的一截,但是保存还是完好的。长城第一墩也可以去,虽然长城第一墩就一个破土墩,但是也有讨赖河大峡谷可以稍微领略一下西北风光,虽然并不怎么好玩。嘉峪关是市名,其余的是景点名称。