伟哥现在在普通药店可以买到吗?

全部回答

  服用伟哥(VIAGRA,中文册名为:万艾可)不能引起性欲,其作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能。也就是说伟哥的主要作用是恢复一个人的正常性功能,让你在有性冲动时自然勃起。
  这也是就伟哥的最大好处,让人恢复自然勃起的性功能,自然做爱。同时伟哥其实也有强烈的延时使用效果。有不少人做些实验,平时做爱半小时,吃了伟哥后却能坚持一个小时。结果很多人也把伟哥当壮阳药使用。所以伟哥实际上已不仅仅是阳痿药物了。
   邦。