两眼能放出X射线?

以前看过报纸说俄罗斯有个女孩很神奇,两眼就好像能放出射线一样,人站在他面前,他就能象射线一样看透他体内构造,世界上真有这种超能力的人吗?

全部回答

  我不信。 即使她能发出X射线也不可能看见别人的内脏,因为她的视网膜上视觉细胞还是不能接收X射线。你看医院放射科医生,只能看见屏幕上的图像,那是投射人体后又经过聚焦最后在荧光屏上成像的X射线把能量交给了荧光粉后,由荧光粉发出可见光才能被人眼看见的。
   所以,即使这个人真能看见别人内脏,也是因为她能看见X射线而不是放出射线。 另外,这个人要是真能放出X射线,那么她周围的亲友肯定会高发癌症。

我也在书上看见过,基本属无稽之谈

就算她的眼睛能够激发原子的内层电子 可以穿透人的身体而到达内脏 也无法在她的视膜网上成相 这样她怎么看到别人的内脏? 骗人的!

我说我家里有一条粗一公里,长十万里的大蛇,你信不信?

    且不说相信与不相信。 我们就假设她确实有这样的能力。如果这样的话,并不是一件“神奇”的事,而是一件“苦恼”的事。 我们分辨出人与人的不同,主要是看人的相貌。
  她是分辨不出来的,因为她一眼把人看穿了。当然,她也分辨不出漂亮、帅气、服装的款式。 她也不能看书、看报纸、看电视。  她一眼就把电视机看穿了,生活中又少了一样乐趣。世界杯也看不成了,最多能听听声音。
  当然,看电脑屏幕上网也不可能了。 她更看不见玻璃。就常人而言,有时都容易撞上玻璃门,她那样的眼睛,更看不出玻璃门。我想她一定不敢去商场,至少不敢一个人单独去。她也分不清楚杯子里有没有水…… 所以,别相信这样的事情。
    这个“特异功能”诈一听觉得很神奇,其实屁用没有。 退一万步来说,即使有这样的功能,我也不愿意要。你愿意吗?。