她生气时 不开心时 用什么方法能让他笑笑!!

全部回答

    虽然女孩子都喜欢浪漫,但是花言巧语并不能是长久的,还是真实点\现实点好。 虽然你不是很会说,但是你要让她感觉到你对她的真心与安全的依靠感,让她明白你将会是她永远的避风港/ 至于她这次生气,你可以亲手做一个精致的礼物送给她,如果你的手很巧的话可以亲手编个风铃送给她。
      并且真诚的向她道歉,并向她讲明白你没有给她打电话的原因,相信她会理解你的。 在以后的日子里,没有事情的时候两个人可以去逛街,或去公园走走,河边或者是杨柳下,这些对于女孩子来说都是很浪漫的事情。
  不过这就看你女友的性格和爱好,投其所好,方能百战百胜哦? 呵呵,祝福你们 。

你可以亲手做一个精致的礼物送给她,如果你的手很巧的话可以亲手编个风铃送给她.并且真诚的向她道歉,并向她讲明白你没有给她打电话的原因,相信她会理解你的. 在以后的日子里,没有事情的时候两个人可以去逛街,或去公园走走,河边或者是杨柳下,这些对于女孩子来说都是很浪漫的事情.

峰火戏诸侯.

  我觉得最要主的还是要找出她是因为什么生气的。如果你不懂她的心,一味的做其它的事情去哄她,她反面会气上加气。心平气和的问她到底因为什么生气,然后再对症下药。   如果因为某件事,挑你的理了。你可以和她说明自己这样做的原因。如果她不是生气,那就向她认错,说自己错了。下次不这样了,我想,她再生气,也会不气了。

好好想想办法了