股市看大盘,大盘看联通?

股市看大盘,大盘看联通,联通就是跌,真是急死人

全部回答

想赚钱,远离联通,以及与联通的走势类似,基本面类似的票,你也就不急了,心也静了,大盘调整,你的票不跌,大盘小涨,你的票会大涨.......上升通道完美,上面没有密集成交区的票

?通老矣﹐尚能?否﹖

观望

大盘业已被操控,联通、石化是绝佳控盘工具。在目前位置,敌人(实力机构)想要的是散户手中业已大幅缩水的股票,我们必须经受他们的摔打。对弱者的残酷摔打是他们的权利。面队实力强大的敌人(机构),散户朋友要善于打游记战和敢于与他们打持久战。 四年抗战,熬过去了,终回迎来光明。

谁误导你的?