阴蒂具体在阴部的什么位置

阴道口附近还是在阴毛处

全部回答

    蒂在两侧小阴唇的顶端,是一种海绵组织。阴蒂相当于男子的阴茎头,有丰富的神经末稍,非常敏感。阴蒂在整个人体解剖结构中是一个神奇而独特的器官。它是人类唯一的只与性 欲激发和性感受有关的器官,其唯一生理功能就是激发女性的性欲和快感。
  作 为传入和传出性刺激的动情中心,它兼具最敏感的感受器和功率最强的传感器 的双重角色。  阴蒂位于外阴前端大阴唇的前会合点、两则小阴唇之间,有点儿 类似于男性的阴茎,实际上它是阴茎的同源物。
  阴蒂由一对能勃起肿胀的海绵 体组成,分为头、体、脚三部分,包裹在一层主要由弹力纤维和平滑肌束组成 的致密的包膜中,两条海绵体的中央面融合为梳状中膈。  绿豆大小的小鼓包状 的阴蒂头从两侧小阴唇向前延伸汇合后形成的包绕阴蒂的皮肤皱襞阴蒂包皮中 露出,这是阴蒂的唯一可见部分,它的下方有阴蒂系带。

在阴唇上面结合的部位,一个小小的肉突起。揉一揉会有感觉。可能和男的挺起的感觉差不多吧?(我也是猜的),不过ML前揉一揉会兴致更好。

阴道口前端!

阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成。发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分。阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,平时被阴蒂包皮包裹着,只有进入性兴奋状态后才会露出来。充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度。

如果说的太多只会让你更加糊涂,其实阴蒂就藏在浓密的阴毛里(无阴毛者除外),需要你用手拨开阴毛才可以看见,象个小肉丘。如果女孩正面躺下来,从上面往下依次是:阴蒂、尿道口、阴道口。(不过尿道口很小的,不容易发觉,但是相信你不会搞错了!)