50分的题,word中如何把短负号全部替换成长负号

  解决了给50分1、对于函数y=2x-1经过 象限,y随x的减小而 。2、函数y=3- x经过 象限,y随x的 而增大。3、已知一次函数y=-2mx-11) 若y随x的增大而增大,则m 。
  2) 若y随x的增大而减小,则m 。4、下列函数1)y=-2x 2)y=1+2x 3)y=-2+x 4)y= x-2其中y值随x增大而增大的函数个数有( )个A、1 B、2 C、3 D、45、已知一次函数y=kx+3中,y随x增大而减小,它的图像经过 象限6、一次函数y=kx-k,若y随x的增大而减小,则图像经过 象限。
  7、点P(a,b)在第二象限,则直线y=ax+b不经过第 象限。8、y=ax-b不经过第二象限则a , b 。9、已知直线y=kx+b(k-2 B、m<1 C、-2<m<1 D、m<-2里面有好些负号“-”我想替换成“—”有法吗?。

全部回答

用查找和替换的方法,把短负号全部替换成长负号 在编辑里选查找,在查找内容中输入短负号,在替换为中输入长负号,如果要全部换掉,就点"全部替换",也可选择一个区域进行替换.想一个个的替换就先点"查找下一处",找到后点"替换",然后再找下一个进行替换.

如果一个一个的修改那就太麻烦了, 在word用这个办法,全部修改,也可以查找修改你所要的符号与字。 例如:在word中按ctrl+H 出现一个框框,查找内容改为短负号(-),替换为改为长负号(—) 在按全部替换。

    用Word中的“编辑”—“替换”的方法。 1、对于函数y=2x—1经过 象限,y随x的减小而 。 2、函数y=3—x经过 象限,y随x的 而增大。 3、已知一次函数y= —2mx—1 1) 若y随x的增大而增大,则m 。
   2) 若y随x的增大而减小,则m 。   4、下列函数 1)y=—2x 2)y=1+2x 3)y=—2+x 4)y= x—2 其中y值随x增大而增大的函数个数有( )个 A、1 B、2 C、3 D、4 5、已知一次函数y=kx+3中,y随x增大而减小,它的图像经过 象限 6、一次函数y=kx—k,若y随x的增大而减小,则图像经过 象限。
     7、点P(a,b)在第二象限,则直线y=ax+b不经过第 象限。 8、y=ax—b不经过第二象限则a , b 。 9、已知直线y=kx+b(k—2 B、m<1 C、—2<m<1 D、m<—2 。