兴化什么地方好玩????有什么旅游地方???

补充 : 益阳在什么地方??

全部回答

  旅游景点概况千垛景区:全球重要农业文化遗产、江苏省四星级乡村旅游点。景区垛田栽种着万寿菊,远远望去,成片花海,意境优美。李中水上森林景区:国家4A级旅游景区。景区栽植的10万株水杉、池杉等树木高大茂密、生机盎然,树梢群鸟欢聚,沟内鱼儿跳跃,林内生机一片。

  金东门老街:陆卫东考察的最后一站。该老街是一个由明清古民居群组成的街区。在兴化现有40多处全国、省、市级文物保护单位中,金东门地区就有30多处,郑板桥故居、赵海仙洋楼、状元坊等十多个景点镶嵌其中湖南。