铭包馆99元的包是真皮吗?

全部回答

    不是。建议确认是否为真皮标志。什么是真皮标志?真皮标志是在国家工商行政管理局注册的证明商标,凡佩挂真皮标志的皮革产品都具有三种特性:1、该产品是用优质真皮制作的;2、该产品是做工精良的中高档产品;3、消费者购买佩挂真皮标志的皮革产品可以享受良好的售后服务。
  不是用真皮制作的产品就不能佩挂真皮标志,欲佩挂真皮标志,则需经过中国皮革协会严格的审查,批准后,方可佩挂。  中国皮革协会每年都要对其进行质量检测,以保证产品品质。目前已有200多家皮衣、皮鞋、皮包企业佩挂了真皮标志,请消费者购买时留意。
  为开拓国际市场,1998年真皮标志已在14个国家注册。真皮标志的注册商标是由一只全羊、一对牛角、一张皮形组成的艺术变形图案。整体图案呈圆形鼓状,图案中央有GLP三个字母,是真皮产品的英文缩写,图案主体颜色为白底黑色,只有三个字母为红色。
    图案寓意:牛、羊、猪是皮革制品的三种主要天然皮革原料,图案呈圆形鼓状,一方面象征着制革工业的主要加工设备转鼓,另一方面象征着皮革工业滚滚向前发展。真皮标志标牌是真皮标志产品的唯一标识,皮革制品上挂有真皮标志标牌,表明此产品是真皮标志产品。
  消费者在购买真皮标志产品时,请注意该产品是否挂有真皮标志标牌。  消费者只有购买佩挂真皮标志的皮革制品,才能享受经销商、生产厂家和中国皮革协会三方的联合售后服务。