LV包面料

LV包是真皮

全部回答

路易威登(LV)店的包不都是纯皮的,他的产品之所以贵,还是主要因为它的款式和独有的面料赢取消费者青睐,它的主要消费群基本都是VIP会员。

    monogram(老老花),damier(棋盘格),damier azur(白色棋盘格)damier graphie(新出的黑色棋盘格)是涂层帆布,是他们最早最早100多年前做大旅行箱铺在木质表面上的面料,现在就沿用下来了,因为真皮是不能碰水的,而lv的涂层帆布是能防水防刮用很多很多年都没问题的,而且非常非常轻,所以那时候的法国贵族和很多名人都喜欢用,特别是经常旅行的人,比如。
    。拿破仑的爱人,还有第一个女飞行员,名字叫什么忘了,好像叫elise。lv那个能两面打开的小钱包就是纪念她的,打开后像两个小翅膀。 epi是纯牛皮,韧性很好,纹理是手工刻的,价钱比上面的贵一点点。
   vernis是漆皮,marc jacob设计的,是小牛皮,但是和普通的漆皮不一样,它的表面涂层是能让小牛皮在底下还能呼吸的,所以用的时候要小心一点点,不要和报纸杂志啊,圆珠笔啊什么的放在一起,一旦被染,是擦不掉的。
    不过,漆皮真的很美哦~绝美那种~特别是晚上。 taiga是给男士设计的。牛皮。价位中等 utah也是给男士设计的,小牛皮。很软。vintage look。给爸爸做礼物很不错。
   damier geant是登山绳的材质,很轻很耐用,一般都是外国人喜欢的多些。   nomade和suhali很推荐,价格比较高。nomade是牛皮,工艺很不一样,用植物油泡出来的,越用越美,我看过一个超过10年的nomade公文包,颜色已经tan的超美,很古很旧的那种,如果说那些走时尚路线包,用旧了后就只是一个旧包,但是nomade用的越旧越好看,所以上面有刮痕也没有关系,也是part of look。
     suhali是山羊皮(注意:是山羊皮,不是羊皮),很低调很美很高贵,现在山羊皮的产量非常少,全世界不超过5%,lv只选这5%中最好的,没有瑕疵的,皮质的表纹是天然的纹路,染色处理只能在表面。
  价格是比较高的。适合35+。有的也要看人,年轻人用起来不差的。一句话就是拿suhali出去,所有人都很看出来是个好包,但是却看不出是什么牌子的,哈哈。   这里说的都只是一直都有的系列,不包括任何限量的。
  lv限量的包包更多都像艺术品了,增值潜力也很大,比如今年的迷幻喷雾系列,是和rechard prince合作设计的,很值得收藏的。准备买蓝色的那只heart break。哈哈~ 打了这么多,累死了,希望能帮到你~~ 。

    谁说LV没有纯皮的。。。LV是分系列的懂不。。。要不它怎么在奢侈皮具界混。。。 monogram老花系列 damier棋盘格系列,damier geant,damier graphite棋盘格系列 这几个系列是用帆布作主要材料 只有包边和包柄是真牛皮 所以价格比较便宜 普及的非常广泛。
    。 taiga,nomade,utah,epi 这几个皮革系列是以真皮做主材料的 定位很高。。一般人很难出手买。。。 记住。。老花 和 棋盘格这两个款式 用的真皮量很少。
  。而不是他们所说的LV没有纯皮的。。这么大一个奢侈品牌怎么可能没有皮革系列包具。  。。只是一般人都没有高消费能力。。真皮LV见的少罢了。