女朋友有什么义务和责任?怎么做女朋友啊?

都要具备什么啊?有什么付出和回报啊?

全部回答

这还有什么规定啊? 想怎么样就怎么样了

    哈哈,付出可是从来不在乎回报的,至少我这么认为的哦,因为太计较得失到头来会很痛苦的哦,要心甘情愿不求回报的付出当然前提是找一个爱你的人,那样你的付出才有意义马,哈哈,女朋友的义务嘛,就是好好疼男朋友,让他感受你的爱,让他爱你的同时,更懂得爱别人,爱他自己的父母爱你的父母爱你身边和他身边的人,因为爱屋及屋马,怎么做女朋友,我是这么认为的给你做个参考吧,就是在他需要你的时候出现,在你需要的时候他在,当然特殊情况比如彼此都很忙的时候就互相理解,我觉得既然是女朋友就因该各方面都站在对方的立场为对方着想,为对方考虑多一点,具备的东西当然很多,比如宽容,就是他有错的时候能体谅和理解他,关怀和关心他,因为男生都很粗线条啊,哈哈,要学的东西可多了,需要自己细心的学习和琢磨了,以为每个人的需要不一样,所以拉。

我认为女的话,还要注意保护自己.其他的就是互相理解了,互相关心. 还有,也许要记住,男的爱只有一次.

这种想法会随着你的年龄而改变,所以要自已去认识。

见识不少,学习了。