大家给推荐个音频转换软件吧,要破解版或能注册的

请推荐个网址

全部回答

豪杰工作室将音乐转换为:mp3非常实用

   全能音频转换通 v1。2 软件大小:2。02 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 特别版 / 音频转换 运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 更新时间:2005-8-10 4:49:00 软件添加:林逸凡 软件评级: 界面预览: 会员级别:匿名用户 开 发 商: 。
  。 下载统计:本日:28 本周:1530 本月:3518 总计:33191 。

目前我正在用Power MP3 WMA Converter很好用 也很简单