请推荐一个给mp3音频瘦身的软件

免费或破解版

全部回答

    RazorLame V1。1。5a 600k 汉化免安装版 轻松压缩MP3体积 LAME 是目前公认的最先进的 MP3 压缩分析引擎,它通过强大专业的音频分析算法对源文件进行透彻分析并制定出最佳的压缩方式,最大限度地保证了压缩后的音质。
  有了它,打造高保真的 MP3 就不再是梦想!而 RazorLame 是目前最优秀的 LAME 前端控制程序,它通过友好的图形界面、专业的选项功能,让我们可以简捷自如地操控 LAME 进行音频文件的编码、解码操作,而无需记忆繁琐的命令行参数。
    有了这对黄金搭档,您在进行 MP3 压缩转换时会更加得心应手! 使用时候 请注意先点击 lame 选项 然后设置输出路径以及压缩的各种选项。 。