哪儿有音频转换软件阿

谁能给提供一个音频转换软件阿,,谢谢了阿

全部回答

用超级转换秀

  【国产】豪杰音频通 2。
  7 豪杰音频通是一款国际流行的音频转换工具软件,支持目前常见的音频格式的相互转化,支持格式包括:WAV、MP3、WMA、DAC、CDA、MPG、MP1、MP2、MP3、MP4、VOB、AC3等;支持把以上音频格式转化为WAV、MP3、RA、WMA、DAC;支持批量转换及Internet网络在线转换;播放和转化可同时进行;支持最新的Inter P4 超线程技术(Hyper-Thread)…… 。

所有软件下载网站都有这类软件。

    Advanced WMA Workshop 是一个功能强大的音频转换软件,它可以将 CD 音轨、MP3 或 WAV 文件转换成 WMA 格式,也可将 MP3 或 WMA 还原为 WAV 文件,且它可编辑 ID3v2 标签及提供快速、批次的转换与高品质的效果。
     在新版本中,软件增加了微软最新的版本号为 91的 WMA 编码器,支持 WMA 的四种转换模式;使用了最新的 LAME MP3 编码引擎,支持变比特率的 mp3 格式转换;增加了对 OGG 格式的 支持;同时制作的 WMA 文件不会出现其他同类软件所出现的 ID3 标签乱码的现象! 下载地址 祝你好运。

世界上最强大的工具就是cooledit