东莞贝普电子厂 怎么样?

全部回答

    贝普电子(东莞)有限公司是一家专业从事ODM生产移动硬盘、多媒体播放器、光驱、数据线等高科技技术产品研发、生产、销售、技术服务的港资独资企业。公司于2010年4月即将创建在东莞塘夏镇新太阳工业城。
  随着公司产品市场占有率不断提高、生产定单量大幅度增加,公司现急需各类英才、我们诚挚欢迎各位有识之士加盟本公司团队,与我们一起共同创造美好辉煌! 公司福利1、工作场所是环保无尘空调车间2、住宿配有独立的阳台及卫生间,6人房间,免费冷/热水供应3、工资待遇1100元/21。
    75,周一至周五1。5倍加班费(9。48元/时),星期六日双倍加班费(12。64元/时),法定假日(18。
    96元/时)4、不扣住宿费以及伙食费用;5、特殊工作岗位有职位津贴(60元-200元不等)6、每月15日准时发上月工资7、每月全勤奖50元8、工作满半年,享有工龄奖25元/月9、每逢盛大节日公司统一发放节日物品10、公司不定期组织员工集体免费旅游11、不定期举文娱活动,丰富员工业余文化生活12、娱乐设施有电视房、羽毛球、乒乓球等等。