怎么样选择合适的?

婴儿温度计哪个牌子好而且比较准确呀,怎么样选择合适的,电子的好还是耳温的好呀?

全部回答

温度计的话,个人感觉还是选择水应该会比较好的,比较没有温度差,可以选择购买。

你可以给孩子选一款,比较好的耳温枪,这是比较方便的,一般的温度计宝宝并不是特别的用。

可以买那种额温枪呀,我就给宝宝准备一个,因为宝宝大一点了,比较调皮,而且一旦生病不舒服的话,会比较不配合,有很强比较方便。

给宝宝选体温计,最好选择质量好一些的。用耳温枪会更准确一些,不过个人觉得都挺不错。

其实孩子体温计的话,我一般都是选择使用水银的,因为我感觉水银的体温计会更加准确一些。