湖北346能上什么学校?

我是湖北的考生高考落榜了。不知道该上什么学校。最好是有本科的学校,可以专升本的。

全部回答

去什么专科类的学校赛

这个分数要不读大专,不过现在上大专没什么用,都是骗钱的,我觉得还不如选一些职业学校,又可以学点技术,还有大专文凭,还包就业,我一个兄弟就是上的职业学校,现在比我工资还高,他读的是弘博软件吧,你可以去看看..或者直接上网查。

可以考虑以下学校 北京邮电大学委培 定向本科双证班 中央美术学院定向委培 中央财经大学定向本科双证班 国家法官学院(备录班) 华北电力大学定向本科双证班 北京科技大学天津学院定向本科双证班 国家政法大学插班 浙江大学定向本科双证班 详细