win7任务栏无法添加图标解决方法是什么?

全部回答

    1。启动注册表编辑器(开始-运行-输入regedit),然后依次展开如下分支:HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile;2。删除lnkfile子项中的IsShortcut字符串值项,因为IsShortcut项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式中小箭头的;3。
      再依次展开如下分支:HKEY_CLASSES_ROOT\piffile;4。删除piffile子项中的IsShortcut字符串值项,IsShortcut值项用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头;5。
  退出注册表编辑器,重启EXPLORER。EXE进程。