如何直接在任务栏的地方进行添加计算机的图标呢?

全部回答

    1、首先我们要在桌面空白的地方进行右键,接着要给选中新建快捷的方式; 2、接着要在显示出来的创建快捷方式的窗口中,要在适当的对象位置给键入: %SystemRoot%\explorer。
  exe /e,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} 进行单击下一步; 3、然后要将快捷键名称给进行设置成计算机,接着要进行单击完成的按钮; 4、那样桌面上就已经给生成了计算机的快捷方式,要在这样快捷措施上进行右键单击选中属性; 5、接着要在打开的属性窗口中给变换至快捷方式的标签页,要进行单击变更图标的按钮; 6、然后要在显示出来的变更图标的窗口中,给输入:%SystemRoot%\System32\imageres。
    dll的命令之后给按下回车; 7、接着要从下面的图标中给查找到并且要给选择计算机图标; 8、那样在桌面上就已经生成电脑的快捷方式; 9、最后要把电脑图标拖动到任务栏锁定就行了。