辽宁商贸职业学院到沈阳外国语学院怎么走

辽宁商贸职业学院到沈阳外国语学院坐公交怎么去? 大概多长时间? 辽宁商贸职业学院到沈阳市第99中学 第19中学 怎么走?急

全部回答

    从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线区间(马路湾-沈阳农业大学),在二经街换乘266路(人大附小沈阳分校-煤炭设计院),在妇婴医院下车一打听就知道了。这是 沈阳外国语学院的线路。
  一个小时左右能到 1。 从省行政学院出发,乘坐271路(沈阳站-炮兵学院),在惠工广场换乘265路下行(银山小区-丰乐二街),抵达领事馆。   2。 从省行政学院出发,乘坐271路(沈阳站-炮兵学院),在第二十八中学换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。
   3。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐218路(大东门-东陵公园),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。 4。   从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路(沈阳北站-秀湖广场),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。
   5。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐385路(白塔路-下洼子),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。 6。从辽宁省农业技术学校出发,乘坐386路(白塔路-深井子),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。
     7。从辽宁省农业技术学校出发,乘坐384路(白塔路-棋盘山),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。 8。从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线区间(马路湾-沈阳农业大学),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。
     9。从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线(马路湾-秀湖广场),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达领事馆。 10。从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线(马路湾-秀湖广场),在第七医院换乘249路(万科四季花城-砂阳路),抵达领事馆。
     这是到达99中的线路 1。 从省行政学院出发,乘坐271路(沈阳站-炮兵学院),在沈阳站换乘602路(砂山-沈阳北站),抵达钢管厂(砂川街)。 2。 从省行政学院出发,乘坐271路(沈阳站-炮兵学院),在敬宾街换乘269路下行(沈阳北站-滑翔家电市场),抵达砂阳立交桥。
     3。 从省行政学院出发,乘坐271路(沈阳站-炮兵学院),在第二十八中学换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达砂阳立交桥。 4。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线(马路湾-秀湖广场),在华新汽车租赁公司换乘296路下行(北中街-滑翔小区),抵达砂阳桥。
     5。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线区间(马路湾-沈阳农业大学),在华新汽车租赁公司换乘296路下行(北中街-滑翔小区),抵达砂阳桥。 6。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线区间(马路湾-沈阳农业大学),在二经街换乘266路(人大附小沈阳分校-煤炭设计院),抵达砂阳立交桥。
     7。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路南线(马路湾-秀湖广场),在二经街换乘266路(人大附小沈阳分校-煤炭设计院),抵达砂阳立交桥。 8。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐218路(大东门-东陵公园),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达砂阳立交桥。
     9。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐168路(沈阳北站-秀湖广场),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达砂阳立交桥。 10。 从辽宁省农业技术学校出发,乘坐384路(白塔路-棋盘山),在小津桥换乘258路(艳粉新村-洮昌小区),抵达砂阳立交桥。
     这是到达19中的路线。