沈阳的辽宁林业职业技术学院怎么样?

全部回答

    辽宁林业职业技术学院的前身是在1951年创建的国家级重点中专辽宁省林业学校。辽宁林业职业技术学院是辽宁省唯一的一所集林业园林建筑计算机管理为一体的高职院校,辽宁林业职业技术学院位于辽宁省沈阳市的南部副城苏家屯区,学院环境优美交通便利,辽宁林业职业技术学院是青年学子求学成才的理想园地。
    辽宁林业职业技术学院办学实力雄厚,学院拥有的总资产三亿余元,学院拥有着总值高达一千余万元的教学设备,学院的图书馆藏书达20。1万册。学院建有四十个园林制图、花卉装饰、森林培育、木材加工、导游模拟等各类专业实验室和标本室,有五个实验林场、植物材料繁育实训基地、林盛教学基地、餐饮中心、专家公寓等校内实训基地。
    学院还建成了校园计算机网络系统,有十二个多媒体教室,教学用计算机共550台。学院有一座建筑面积4450平方米有两千个座位的多功能体育馆,还有一座建筑面积为9321平方米的现代化实验实训中心。