法语怎样表达我爱你?

全部回答

      用法语说我爱你!——Je t"aime!   用法语说我爱你,中国!——Chine,Je t"aime!   用法语说我爱你,法国!——France,Je t"aime!   您好,早上好——Bonjour!   你好!再见——Salut!   晚上好,再见,晚安——Bonsoir!   晚安——Bonne nuit!   法语入门学习:好——bon   白天,一天,天——jour   晚上——soir   再见——Aurevoir!   先生——Monsieur   女士——Madame   小姐——Mademoiselle   先生,你好!——Bonjour,Monsieur!   晚上好,女士!——Bonsoir,Madame!   小姐,晚安!——Bonne nuit,Mademoiselle!   内容讲解   法语入门学习:你好!   在不同的时间打招呼说的话不一样,   1。
    白天打招呼时说Bonjour“早上好,您好!”   2。到傍晚天一黑时,要说Bonsoir“晚上好!”   3。如果是熟人、朋友之间见面可以说Salut“你好!”   法语入门学习:再见!   1。
  传统的一般用法是Aurevoir!   2。如果是熟人、朋友之间说再见可以说Salut!   3。  如果是在晚上,说再见也可以说Bonsoir!   法语入门学习:晚安!   1。
  一般来说,在确定对方要睡觉的情况下,说Bonne nuit。   2。如果并不确定,只是礼貌上说“晚安”,用Bonsoir。   礼貌称呼   1。法语中的礼貌称呼与中文表示顺序相反,“李先生”在法语中要说“先生李”——Monsieur Li,“李女士”——Madame Li。
       2。Madame(女士、夫人、太太)用于已婚女性。