现在有什么好听的音乐吗,本人需要几十首好听的歌,我要歌名,不要网站地址

全部回答

    中文歌可以吗?(应该可以哦) 《不能说的秘密》 ……周杰伦 《改变自己》 ……王力宏 《我们的歌》 ……王力宏 《不流泪的机场》 ……林俊杰 《那年夏天宁静的海》 ……王心凌 英文的话,我有两首老一点的 ……queen ……迈克学摇滚 纯音乐的嘛 钢琴曲〈眼泪(TEARS)〉 动漫歌曲 羽根。

    中学时代 爱情的故事 玻璃杯 一个陌生女人的来信 枕着你的名字入眠 心的祈祷 潇洒的走 往事 放开 心愿 春天花会开 光彩第二街 梦里水乡 花祭 盛夏的果实 最爱是你 你怎么舍得我难过 春雪 千年的新娘 独角戏 生日礼物 流浪的小孩 冬雨 失恋阵线联盟 情网 我是不是该安静的走开 站台 情怨 山鸽子 一千零一夜 美人鱼 你看你看月亮的脸 风中有朵雨做的云 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away nocturne 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 。