麻烦女孩子进来回答一下

孩子相亲最在意什么?男孩应该选择什么样的话题啊?初次见面应该注意什么啊?

全部回答

    人品吧,在有是条件,男孩子必须有责任感,稳重,专一,诚实,有绅士风度,大方,真诚 我觉得应该是找爱好吧,比如聊下有什么兴趣爱好,先从朋友当起吧,互相了解才能当朋友,朋友之后在找到相同的爱好才能当情侣。
  然后情侣要互相信任尊重,进入婚姻殿堂。 应该注意说话的时候,不要眼神游历,那样让人感觉很不真诚虚伪 要大方。  还有不要对女生动手动脚。说话时候语言要风趣幽默还要有分寸,还有男孩子应该稍微主动点,不要打断她说话,尽量配合人家。
  不要在人家说话时候随便接电话,不要不停的看表,注意你的服饰搭配,搭配不好给人不好的印象,干净利落。 还有指甲别太长或者有灰,不要做小动作 不要见第一次面就说你多爱人家,或者一见钟情,会让人觉得虚伪。
    。 希望你相亲顺利 。

  相亲的话。 首先。第一面肯定在乎的是这个男的从外形上看来。有没有那么不堪入目。(不是单纯的指帅与丑) 接着,是谈吐。因为要了解必经过交谈。与一个人交谈。可以直接知道这个人的幽默感。知识面。

  跟处事的态度。 下来。那肯定是人品了。人品能补救好多外形上丢失的分的。稳重中不失大气。 最后么。考虑的就是有无共同语言了。 嗯~一些相亲中注意的小细节。就是一楼的那个所说啦~ 祝你成功吧。

最在意他的人品吧,人不要太圆滑也不要说太肉麻太恶心的话语,谈话要比较自然,如果她有要求你送她回家,你就送,没有就不用了

很绅士的,不要太圆滑,油腔滑调的不好,记得送她回家…约好下次见面!

人品。初次见面给人的感觉。什么话题?根据自己的爱好啊。只要是真心的,可以慢慢了解啊