红警2尤里复仇的单人任务地图怎么用?

多人地图可以用,但单人任务地图咋用?

全部回答

    、地图的选择: 使用美国应选择可以充分发挥伞兵优势,我建议你使用房子多的地图,如“猪罗湾”。“猪罗湾”这幅图很能发挥美国的优势,此图的优点为:1、地图规则,利于记忆 2、(2-6)每个基地都三面环海,易守难功(能充分发挥光棱坦克的优势) 3、有“高科技停机坪”,可降双重伞兵(美国) 4、房子多,伞兵可驻扎在房子里 下面偶以此图为例介绍几种作战方式 二、快攻打法: 1、迅速发展,具体指 1)建一个电厂 2)建一个“采矿厂” 3)兵营 4)“坦克厂”和一个工程师 5)让“坦克厂”建1-2辆“采矿车” 7)空指部 8)“科技实验室” (少建防御建筑) 上述中工程师去地图中部“高科技停机坪”,占领 ①建造“运输机”(飞机),坦雅,海豹部队,(坦雅,海豹部队进“运输机”里) 或②建造“运输机”(飞机),工程师(工程师进“运输机”里) 直冲直敌老窝,拆主基地(适于人人对战) 2、单挑(人人)或一挑二(人、机机) 你在左下角(三个基地,任选),敌在右上角,反之均可 迅速发展,步骤如上,建“运输机”,工程师,占“高科技炼油场”(你的那边的炼油场全占) ①空降伞兵至中央大道上的四个地堡式的建筑物里,和四个水晶矿边的房子里(亦可从兵营里出)。
     ②作好防御准备后,集兵总攻 二、慢攻打法:(人机对战) 建议选择位置2 慢速发展,具体指 1)建一个电厂 2)建一个“采矿厂” 3)兵营 4)“坦克厂”和一个工程师 5)让“坦克厂”建2辆“采矿车” 7) 空指部 上述中工程师去地图中部“高科技停机坪”,占领,将伞兵降至四个水晶矿边的房子里和自家门口 8)光棱塔×3(入口处) 9)爱国者飞弹(沿绿色的草坪建造)约×6 10)光棱塔×2(入口处) [注:第9步适用于冷酷敌人,在第四步时用 围墙把主基地围起来 看准时机建地堡,电厂] 11)“科技实验室” 12)“石油精练器” 三、总攻(快攻2号方案和慢功方案) 1、光棱打法:造5-10辆光棱坦克(对建筑)配战斗要塞(保护光棱)×2-4[建议使用] 2、既然是打尤里,就不得不提遥控坦克,造一堆遥控坦克冲进敌基地!![不建议使用] 时间有限,就说这么些了(……全说了我还干什么啊),提醒你,上述是不带超级武器的,带超级武器的令当别论,就留着你自己总结吧 以上介绍,纯属个人经验(如有雷同,那是不可能滴),请务转发!。