低血糖熬夜有什么危害

全部回答

    低血糖顾名思义,就是血糖太低,正常人无论空腹或饭后的血糖,都不会低於 7Obgm/dl,低血糖虽非糖尿病人所特有,胰脏肿瘤、癌症等疾病也曾造成,不过糖尿病人所发生的低血,是最常见的,几乎所有的胰岛素依赖型糖尿病人,都发生过低血糖,非胰岛素依赖型糖尿病人,在为期半年的追踪,也有五分之一的病人发生过低血糖。
     低皿糖的症状有,1冒冷汗,2双手颤抖 3肚子饿 4疲倦口恶心 6 心跳加速 7心情不好或神智不清 除了上述症状外,低血糖发生时,也有可能 以饥饿、头痛、流泪、嘴角麻木等方式表现 过多的胰岛素会导致您的血糖过低,此种低血糖症也叫做胰岛素反应 "发生一一特别是在医师第一次决定您胰岛素的使用量时。
     低血糖症发生得很突然而且很快的就会变得很严重,大多数的人都可以感觉到低血糖的症状,他们往往会冒冷汗、紧张、感到晕眩或迷惑而且觉的心情不好, 血糖人低时便会感到不舒服思绪也会不清楚, 低皿糖发主的原因有 1活动量增加,但没有降低胰岛素的用量或增加食物的摄取量 2吃的人少但没有减少胰岛素的剂量。
     3打太多胰岛素。 4。没吃饭或太晚吃饭。 5空腹喝太多酒。