求天下贰60级冰心详细加点及装备详解

朋友要来天下贰,结果看上了冰心,来帮她问问关于这个职业的装备和加点问题。 应该不会玩太久,所以先咨询下60级的冰心加点问题。个人觉得全念的比较好,(她不喜欢战场)如果是全念的冰心技能怎么选? 装备上 苏幕、云水套不准备考虑,其他呢?听说战场的出翅膀还不错。。其他方面不太懂,清各位前辈指点……

全部回答

    冰心嘛:玩了2年的玩家来指点你哈哈 算资深玩家吧! 首先她不喜欢战场那就加全念吧,这样的冰心就是标准冰心加点毫无疑问 ! 技能选择:1、冰心的妙手必须点满(加血的嘛,不点满怎么能大量加血啊); 2、状态中的脉必须点满、本是个面子工程看自己爱好随便点点就ok后期在慢慢点满吧; 3、60级冰心完全没有必要点清明(这个是高级副本采用的比如67古三68的桃溪69的青纱帐等)你60级点这个技能完全是浪费技能点,而且60级冰心是相当缺技能的时候; 4、在点就是点调气我建议能点多高点多高(冰心唯一的保命技能啊)谁也不喜欢到在地上啊! 5、破甲无助一般来说必须点满(主要的攻击技能啊 特别是暴医)破甲无助是指3个技能 失心 断肠 鬼哭藤; 断肠腐蚀草 ==>无助:所有伤害化解下降,坚韧、身法、定力下降! 鬼哭藤 ==>破甲:物理防御下降,坚韧下降! 醉梦仙花 ==>拘魂:法术防御下降,定力下降! 失心 ===>逆脉:使其几个技能无法使用,技能消耗增加一倍! 这样就能看出他们的重要性了吧!(其他技能看冰心的操作了如果操作好孔雀 止行什么也用的多,就不多说了) 装备选择:这个不用说和钱的关系很大(所以看钱吧) 1、如果就随便玩玩副本散装酒ok 60冰心装备主要是58 59的(比如向柳之血、 碧水青龙、风魔腰带、拨云手); 首饰基本就是用任务给的(主要是加急语的)没有的可以用莲花套代替,毕竟套装出特技嘛!以后62了可以穿中心(玉)套 2、冰心最适合还是穿云水和苏幕,60多级云水是最好的装备也是冰心最牛的装备 全急语炼化能达到40%的寄语加血叫一个爽啊 60的苏幕基本就是垃圾(出了念高没有用加血是相当的慢),但是设计了的蓝沁变态就不说了 能加血、能抗(没有70的上净套能抗)、能打(没有70战场套能打) 3、现在都开75了我认为换60战场套基本没有必要啊(特别是念冰心) 浪费钱 60云水和苏幕都是可以升级的东西 4、短期玩还是副本散装凑合用 自己慢慢做云水也不错(反正我在游戏里出了副本杀人就是做生活是做技能)看看大荒的风景也不错嘛 如果觉得好就给分吧 哈哈。