相亲其实见光死别老说网恋性质一样

我是男孩,相亲网恋都一样,四十多次相亲经历,都是见光死,没下文。按道理相亲综合考察一个,多见几次面。才确定是否合适,现在女女都一面否定,压根不给机会,都想一见钟情,擦什么东西,相亲不靠谱,算了还是网恋。

全部回答

我是女生,感觉相亲一次都没有下文,你是不是应该考虑一下有没有哪里有女生无法忍受的“缺点”。比如如果外貌一般你可以幽默,吸引别人的眼球,总是可以从其他方面得分。从你只言片语,感觉或许你是不是有点大男子主义~~~~