有什么好的小说推荐?关于穿越的或者民国的

全部回答

    《关山暮雪》作者:deepbluesea -民国(强烈推荐) 乱世里,杀戮仇恨汹汹而来…… 发现我还是特别钟爱民国文阿,不知道为什么,就喜欢那种在乱世中的爱情,也可能就是乱世才能体现出那种强烈的爱情 这篇文要看的筒子们注意下,男主是杨逸,带着这个看会好很多,因为我开始一直以为是承禧,他死了差点雷到我 以为又是一个悲剧,呵呵,还好最后是杨逸,不过话说回来,这篇文给我印象最深刻的还是那个日本人, 呵呵,感兴趣的就看看8,我最喜欢民国文阿《金陵公主》作者:侧影芳华 (强烈推荐) 这是一个转瞬生死的年代,人心动荡,世情凉薄。
     他,如兄如夫,热烈如骄阳;他,亦师亦友,干净如月光; 她一天天地长大,一天天懂得成长的代价……利益交错,儿女英雄,谁是谁的棋子? 谁得到?谁失去?谁痴情?谁断爱? 谁又能走出欲望的河流,采撷到那一缕栀子的淡香? 评:爱情是生活的奢侈品。
  在那种战乱动荡的年代,纯真爱情只不过是种奢求。   罗卿卿,有智慧,有追求,虽然在爱情面前很沉沦,但是并不盲目。 翟东风,他勇敢,自私,智谋,坚强,残酷,冷漠,那么聪明自负,那么精明狡猾。
   好一个乱世,但道莫爱上英雄,英雄要配美人,可美人自古见愁颜美不见开怀媚。《玉蝴蝶》作者:四月兰(推荐) 那是光绪帝御赐的一对青玉蝴蝶,其实是一只蝴蝶的两半,拆开来也是完整,但放在一起却浑然一体更加完美。