分项工程质量验收记录表的日期是根据检验批的来填的吗

全部回答

    不是,是建筑一个分项最终施工完毕的日期后,简单说:1栋25层的建筑物钢筋分项工程,25层(含屋面)钢筋工程全部完成了施工,施工单位及监理单位定个时间对此分项进行验收。分项验收记录建立在检验批及施工现场完成的基础上,分项验收是对检验批中部位、区段是否覆盖分项的检查。

    那需要看当前工程准备在什么时候进行分项验收,一般是每个检验批最后的那个日期再往后延几个工作日就可以进行分项工程验收。分部工程验收是整个分部工程施工完成后就可向监理单位(建设方)递交验收申请,申请同意后可组织五方验收(施工方、监理方、设计、勘查、建设方)。