附属构筑物分部工程质量验收记录表日期怎么填写?

附属构筑物分部工程质量验收记录表日期怎么填写? 附属构筑物分部工程质量验收记录表日期怎么填写?

全部回答

直接在表格上填写就行了,多少分部,多少质量控制核查,多少安全和使用功能核查,多少观感质量验收。 1、分部工程 2、质量控制资料核查 3、安全和主要使用功能核查及抽查结果 4、观感质量检验 5、综合验收结论 最后,四个单位,签章。建设单位、施工单位、监理单位、设计单位。

地基与基础分部工程质量验收记录表需要以下单位项目负责人签字并加盖单位公章: 建设单位 监理单位 勘察单位 设计单位 施工单位 其他分部工程质量验收记录不需要勘察单位签字盖章。 祝您工作愉快!