剑侠世界装备可拆解物品是什么意思

有些装备,下面的属性显示,可拆解物品,请问这样的装备是不是比一般的装备要好?或者说这样的装备有什么暗藏属性吗???

全部回答

  你好,剑侠世界里面可以学习很多生活技能。而其中有一门生活技能就是拆解,意思就是把一个装备,拆成原材料。比如一个武器,你用不着了,而且也已经绑定了,不能交易了,卖商店卖不了几个钱。这个时候,你就可以点击拆解,这个武器就可能分出几个5级的木头,几个6级的矿石,然后你就可以摆摊把拆出的东西卖出去。
  可拆解的装备并不比一般装备好,也没有什么隐藏属性的。希望对你有帮助,请采纳我为最佳答案,谢谢。