师让办勿忘国耻手抄报,要写我国的历史,提醒我们不能忘掉国耻,谁有资料,说一说

我要办不忘国耻的手抄报

全部回答

    我看见这里有很多中国人拼命说成吉思汗是中国人,因为蒙古曾经是中国的一部分,什么蒙古族也是中国人,等等。其实,成吉思汗死的时候,元朝都没有建立呢! 他的国家的名字叫大蒙古国。
  (Yeke Mongghol Ulus)所以说成吉思汗绝对不是中国人。如果那个时候,就有护照,他的护照绝对不是中国的,就如同现在的蒙古人在蒙古国一样,他们都是拿蒙 古 。  护照。
  你们怎么可以说成吉思汗连中国。。 国 。籍都没有,却是中国人?何况,元朝的时候,蒙古人是一等公 民,你们汉人都是二等公 民。现在,你们却反过来说,曾经奴 役你们的统。 。治。 。者却是你们的骄傲,是中国人?你们现在的逻辑,如同韩国人说孔子是韩国人一样的道理。

    他们认为孔子是朝鲜民族祖先的后代。按照他们的考证,朝鲜半岛最早建立政权的是商朝贵族箕子,西周封建的宋国的第一个国君就是箕子的亲戚微子,孔子是宋国贵族后代,也就是韩国祖宗箕子的后代了。