谁知道萨达姆的身高.

他儿子叫啥,身高,体重,谁知道?

全部回答

    姓名:萨达姆·侯赛因(Saddam Hussein) 出生日期:1937年4月28日 出生地点:伊拉克美索不达美亚平原 星座:金牛座 生肖:牛 家庭状况:已婚 有2子3女 * 长子乌代,幼子库赛。
   *大女拉加达;大女婿卡迈勒;二女拉娜;二女婿哈桑,三女哈娜 界别:政界 学历: * 获得巴格达大学颁发法律博士(Honorary Doctorate in Law)(1984年) * 获得军事科学硕士 (1976年2月1日) * 就读埃及开罗法律学院(College of Law in Cairo)(1962-1963年) * 完成中学(1962年) * 9岁入学 (1946年) * 外号:"巴比伦之狮" 乌代和库赛是伊拉克总统萨达姆的长子和次子。
    由于身份特殊,他们在伊拉克的政坛上炙手可热。 乌代是萨达姆的长子。他1964年出生于巴格达。曾就读于巴格达大学土木工程系,获工程学位。毕业后改读军事科学,并获博士学位。
   乌代与库赛 乌代因深受其父宠爱而先后主管过内外贸易、新闻、体育、青年学生组织等各项工作,也一度掌管过伊装备精良的准军事组织“萨达姆敢死队”。  随着羽翼渐丰,乌代被其父授予中将军衔,享有与父亲同样的生杀大权,并一度被内定为萨达姆的接班人。
    1996年2月,乌代曾直接参与暗杀背叛萨达姆家族的两个亲妹夫卡迈勒兄弟。因在党、政、军各界树敌颇多,乌代1996年12月18日在一次未遂暗杀事件中身受重伤,性命虽保,却落下终生残疾。
    之后,他被父亲排斥到权力核心之外。 库赛是萨达姆的次子,1966年出生于巴格达,曾就读于巴格达大学政法学院,获法学学士学位。 库赛性格内向,沉稳老练,不事张扬,深得其父赏识。
  在其兄遭枪击致残后的数年内,他逐渐接替了乌代的权力。库赛原来只负责伊拉克情报部门和共和国卫队。  乌代失宠后,他逐渐被委以重任,成为伊国家安全机构的负责人,除主管保障萨达姆及其家族、政治高级官员安全的特别安全组织,还掌管着伊最精锐的“共和国卫队”和负责镇压国内叛变行为的“萨达姆敢死队”。
  此外他还受命掌管政府经济委员会工作,负责监督所有石油、贸易、和金融交易。   1999年8月,萨达姆发布总统令,授权库赛在“紧急情况下”代替他行使总统权力。
  2000年4月,萨达姆在一次家庭聚会上宣布库赛为其接班人。2001年5月,库赛首次入选伊阿拉伯复兴社会党地区领导机构,并出任该机构军事委员会副主席。同年,库赛还被任命为阿拉伯复兴社会党地区军队司令部的副司令,实际上也就是伊拉克武装部队的副总司令。
     2003年7月22日晚,驻伊拉克美军司令官桑切斯中将在巴格达确认,乌代和库赛在美军当天在伊北部城市摩苏尔采取的军事行动中被打死。 。

人家问身高你们说他的 历史;厉害啊 不过我听说好想是 1米九几啊 他是 好高 的

美国人比他萨达姆更了解他自己!

支持萨达姆

阿拉伯的秦始皇,就是还没达到统一的目的 就被老美挂了, 英雄啊, 无限高大。