工程监理中标后怎么写废标函

全部回答

    二、投标人关于资格的声明函XXXX科技有限公司:我们 XXXX工程顾问有限公司(投标人)愿意对XXXX科技产业园第一、二、三标段 工程项目施工监理服务进行投标。并在此声明,投标文件材料中所有关于投标人资格的文件材料、证明、陈述均是真实、准确的。
  如果发现此类文件材料、证明、陈述与事实不符,我方将承担由此而产生的一切后果。   特此声明!   投  标  人:XXXX工程顾问有限公司法定代表人:XXX委托代理人:XXX日      期:2010年06月26日        三、投标承诺函项目名称:XXXX科技产业园第一、二、三标段致:XXXX科技有限公司:我代表XXXX工程顾问有限公司(投标人全称),在此做如下承诺:1、完全理解和接受邀标书的一切规定和要求。
    2、投标报价为建筑面积总价包干费率。即在投标有效期和监理合同有效期内,该投标费率固定不变。3、一旦中标,我方将按照邀标书的具体规定与项目法人签订监理合同,并且严格履行监理合同义务,保证监理服务质量。
  如果在监理合同执行过程中,发现监理服务不到位或发生失职行为,我方一定立即处理,采取补救措施,并承担相应的经济责任。  4、一旦中标,我方保证按投标文件中承诺的项目总监和监理班子及监理大纲实施监理工作,如确需变更监理人员,必须征得建设单位(业主)的同意。
  5、在整个招、投标过程中,我方若有违规行为,贵方可按邀标书之规定给予惩罚,我方完全接受。   投  标  人:XXXX工程顾问有限公司投标人代表:XXX投标代理人:XXX日      期:2010年06月26日。