关于手风琴

我们扬州人学手风的人不多```````我学了3年,现在想买一个新的,不知道哪个牌子的好!是金杯呢,还是鹦鹉啊?

全部回答

有机会来上海二手乐器市场看看,有不少好东西。各种各样的3排簧或4排簧的琴都有。进口国产的都有。就看你识不识货了哦。。。。。。120BS应该是4排簧的,鹦鹉还行的肯定比百乐好。。。。。供你参考吧。

鹦鹉不行了!被乡镇企业收购了!音色不如以前的老鹦鹉!可惜的好牌子!!!你可以买进口的!意大利的布伽理,比齐尼,德国的HOHNER! 价格虽说贵了些,但物有所值!

鹦鹉牌