请问螺旋藻是什么,适合长期服用吗?

我老是打瞌睡\打哈欠,服用螺旋藻有用吗?

全部回答

是的服用螺旋藻是有一定效果的,而且做为保健品可以长期服用。因为它的原理和食品相同,不会产生副作用。

    美国、日本、德国等国的科学家和医学权威机构根据临床使用效果,反复证明螺旋藻确实对多种疾病有预防及辅助治疗作用,而且不会给人体带来任何副作用。服用方法正确与否,对效果影响极大,需根据不同的特定人群有不同食用方法和食用量。
  下面是正确使用螺旋藻的用法与用量: [平时保健] 每天2~3次,每次5片,或感觉精力、体力不济时服用。   [厌食、营养不良、贫血、发育不良、孕妇、产妇、乳母] 每天3次,每次8~12片,饭后半小时食用。
   [高血压、心脏病、胃病、糖尿病、肝炎、肥胖者] 每天3次,每次8~12片,饭前半小时食用。 [学生保健] 每天上午课间操期间食用5~10片。     [癌症患者] 放化疗前后:每天3次,每次15片,调理9天。

  治疗期60天,每天3次,每次10~13片,以上均为饭后半小时食用。 个别中老年服用后会发生好转反应。如发晕、拉肚子、倦怠感等,医学称瞑眩反应,又称回忆反应,属正常反应,请保持服用。 。