带宝宝外出,有什么推车推荐?

全部回答

虽然最近天气不错,比较暖和,但毕竟是冬天我就特地给他盖了条小毛毯,顺便把车子的罩子放下来保暖,看着宝宝舒服的样子我也放心了。LZ也可以去商场里逛逛再买比较放心噢~

  带宝宝外出散步,当然要选舒服合适的手推车~像小宝宝都需要较长的睡眠时间,婴儿车最好是可以平躺的。我是怀孕前就买好了推车,物色了N个呢……也算是千挑万选买了Aprica的索兰。想到要带宝宝出门,防震就一定要给力,否则宝贝的小PP就要遭殃啦TAT艾瑞这辆车虽说轮子小,但防震还是不错的。
  每次我带宝宝去小区花园晒太阳,因为比较平稳,所以他在去的路上就躺在里面软软的垫子上睡着了,唉!小懒虫哈哈~。