怎样向法院提交证据?

全部回答

     按照《民事诉讼法》第63条的规定,民事诉讼证据有以下7种: (1)书证。 (2)物证。 (3)视听资料。 (4)证人证言。
   (5)当事人的陈述。 (6)鉴定结论; (7)勘验笔录。     应由当事人向人民法院提交的,主要有书证、物证和视听资料(即录音、录像等)。

  书证应 当提交原件;物证应当提交原物。提交原件或原物确有困难的,如有的原物巨大、笨重或不能移 动等,可以提交复制品、照片、副本、节录本。提交外文书证,必须附有中文译本。提交的视听 资料必须真实。