请问三个火字读什么?

全部回答

    我看你问了那么多字,干脆全部跟你说了吧! 1、三个金读鑫(xīn)第一声, 释义:商店字号及人名常用字,取金多兴盛的意思。 2、三个木读森(sēn)第一声, 释义:◎ 树木众多,引申为众多、繁盛:~林。
  ~立。~~。~然。~郁。 ◎ 幽深可怕的样子:阴~。  ~邃。 ◎ 严整的样子:~严。 3、三个水读淼(miao)第三声, 释义:同“渺”。 4、三个火读焱(yàn)第四声, 释义:火花,火焰。
   5、三个土读??(yáo)第二声, 释义:古同“尧” 6、 三个女读?Γ╦iān)第一声, 释义:奸的繁体字。     7、三个鹿读?(cū)第一声, 释义:粗的繁体字。

   8、三个耳读?(niè)第四声, 释义:聂的繁体字。 9、三个手读?觯╬á)第二声, 释义:扒手的扒的繁体字。 除此外:三个字重复的还有品、众、晶、磊、犇(bēn)等。

焱 yàn 第四声 意:火花

三个火读:yan三声。。。。。。。